Mousse de chocolate cremoso com poucos ingredientes e gastando quase nada

Você vai aprender a fazer um mousse de chocolate super aerado e cremoso daqueles que derretem na boca.

Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate

Mousse de chocolate é uma das sobremesas mais amadas pelos brasileiros. Afinal chocolate é chocolate não é mesmo. Explore o irresistível mundo do chocolate com esta fácil e deliciosa receita de mousse cremoso de chocolate com Nescau. Uma sobremesa irresistível com uma textura incrivelmente macia e sabor inconfundível. Acompanhe o passo a passo e faça hoje mesmo.

Como fazer mousse de chocolate

Para a receita do nosso mousse de chocolate vamos precisar de leite condensado, creme de leite, nescau, gelatina sem sabor e água. Hidrate a gelatina em água, dissolva conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, misture leite condensado, creme de leite, Nescau e gelatina. Bata por 2 minutos, despeje em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas ou ao freezer por 1 hora. Decore com raspas de chocolate e sirva a mousse de chocolate mais cremosa e chocolatuda que você já provou.

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 9 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água para a gelatina

Modo de preparo

  1. Em um bolw, hidrate a gelatina com água, seguindo as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e a gelatina previamente dissolvida e bata bem por 2 minutos.
  3. Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por 3 horas ou ao freezer por 1 hora.
  4. Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate e sirva essa delicia cremosa.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: