Aprenda uma receita de carne moída diferente que vai fazer o maior sucesso na sua casa

Vamos te mostrar como preparar carne moída diferente com uma cama de batatas que fica simplesmente delicioso e suculento

Carne Moída Diferente
Carne Moída Diferente

A carne moída diferente do Canal Teste Receitas é aquela receita que te faz aguar a boca pelo simples fato de você acompanhar o passo a passo. Uma receita prática para o seu dia a dia que vai te encantar pela praticidade e conquistar no sabor. Essa deliciosa dica leva poucos e acessíveis ingredientes para você pode se esbaldar na criatividade! Venha acompanhar como preparar essa carne moída diferente e se surpreenda! 

Como fazer carne moída diferente

Para fazer essa carne moída diferente vamos precisar de batatas, páprica, pimenta-do-reino, orégano, sal, azeite, alho, cebola, carne moída, molho de tomate, cheiro verde, queijo muçarela e tomate. Fazer essa receitinha de carne moída diferente, vamos começar temperando as batatas na travessa. Na panela, refogamos a cebola e o alho no azeite e depois adicionamos a carne. Quando a carne estiver bem soltinha, adicionamos o molho de tomate e o cheiro verde e espalhamos essa carne por cima das batatas na travessa. Cobrimos tudo com o queijo e o tomate e levamos ao forno até derreter o queijo. E nossa carne moída diferente está pronta! Sirva e aproveite!

Ingredientes da receita de carne moída diferente

  • 3 batatas cortadas em rodelas
  • páprica, pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho amassados
  • 500g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate
  • cheiro verde a gosto
  • queijo muçarela a gosto
  • 1 tomate picado

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, coloque as batatas e tempere com a páprica, a pimenta-do-reino, o orégano e o sal. Misture e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída e refogue até ela ficar bem soltinha.
  3. Tempere com os mesmos temperos da batata e adicione o molho de tomate e o cheiro.
  4. Coloque por cima das batatas essa carne temperada e cubra com o queijo e rodelas de tomate.
  5. Leve ao forno para derreter o queijo e se sirva dessa carne moída diferente!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: