Sobremesa de natal: torta morangoffee cremosa e cheia de sabor

Vamos te ensinar uma sobremesa incrível e especialmente saborosa que combina super com as festividades de fim de ano.

Torta Morangoffee
Torta Morangoffee

A torta morangoffee combina a suavidade do chantilly, a cremosidade do leite condensado e a doçura dos morangos, esta sobremesa é um verdadeiro deleite para os sentidos. Uma base crocante de biscoitos maisena de chocolate adiciona uma textura irresistível a cada mordida. Siga o passo a passo dessa gostosura e prepare-se para se apaixonar.

Como fazer torta morangoffee

Para a nossa deliciosa torta morangoffe vamos precisar de morangos, chantilly, leite condensado, água, biscoito de maisena e manteiga. Prepare a massa triturando biscoitos maisena de chocolate e misturando com manteiga derretida e água. Forre uma forma redonda e leve à geladeira. No liquidificador, bata leite condensado gelado até ficar cremoso e reserve. Prepare chantilly conforme a embalagem e misture com morangos picados. Monte a torta colocando o recheio sobre a massa, cubra com chantilly e decore com suspiros. Leve à geladeira por 2 horas antes de degustar a irresistível torta morangoffee.

Ingredientes da receita de torta morangoffee

  • 2 bandejas de morangos picados
  • 1 caixinha de mistura para chantilly (pronto para bater)
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 2 colheres (sopa) de água filtrada
  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
  • 50g de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Comece preparando a massa triturando os biscoitos maisena de chocolate no liquidificador ou processador, formando uma farofa.
  2. Derreta a manteiga sem sal e misture à farofa, adicionando também a água filtrada.
  3. Use as pontas dos dedos para misturar bem até obter uma massa consistente.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20cm de diâmetro) com fundo removível. Reserve na geladeira.
  5. No liquidificador, coloque o leite condensado gelado e bata até obter uma consistência cremosa, cerca de 3 minutos. Reserve.
  6. Siga as instruções da embalagem para preparar o chantilly e adicione os morangos picados.

Montagem

  1. Retire a massa da geladeira e adicione o recheio, espalhando bem.
  2. Espalhe o chantully com morango por cima do creme.
  3. Distribua suspiros picados ou mini suspiros por cima como decoração e eve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  4. Sua deliciosa torta morangoffee está pronta para ser apreciada. Aproveite!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: