Mousse de chocolate simples, sobremesa fácil de fazer e de forma descomplicada, uma sugestão maravilhosa para qualquer ocasião, utilizando poucos ingredientes, rápido você terá essa maravilha para servir após suas refeições. No canal Receitas do Clau tem todas as dicas dessa receita gostosa.
Como fazer mousse de chocolate
Coloque no liquidificador leite condensado, creme de leite integral e bata por 1 minuto. Em seguida vá adicionando o achocolatado aos poucos e depois coloque o leite e a gelatina sem sabor hidratada, bata para incorporar tudo. Transfira para taças ou vasilhas e cubra com papel filme e leve para gelar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de achocolatado
- 12gr de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite integral e bata por volta de 1 minuto.
- Em seguida vá adicionando o achocolatado aos poucos e quando terminar de colocar o chocolate coloque leite e a gelatina sem sabor hidratada e bata bem até misturar tudo.
- Depois adicione essa mistura líquida em taças ou vasilha e cubra com papel filme e leve para a geladeira por 3 a 4 horas.
Você também pode gostar de: