Hoje vamos te ensinar uma receitinha maravilhosa de mousse de avelã, para você fazer e inovar na sobremesa, o preparo é bem simples e fácil e você pode servir em diversas ocasiões, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse de avelã.
Como fazer mousse de avelã
Vamos começar batendo em um liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o creme de avelã, bata até ficar homogêneo. Em seguida, vamos despejar em uma tigela e misturar as claras em neve delicadamente, utilizando uma espátula. Para finalizar, vamos transferir para potinhos individuais e leve à geladeira por 2 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de avelã.
Ingredientes da receita de mousse de avelã
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (de chá) de creme de avelã
- 2 claras em neve
- Chantilly pronto, creme de avelã e avelãs inteiras para decorar ( Opcional )
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 xícara (de chá) de creme de avelã, bata até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela e misture 2 claras em neve delicadamente, utilizando uma espátula.
- Divida em potinhos transparentes e leve à geladeira por 2 horas.
- Para finalizar, retire decore com chantilly pronto, creme de avelã, avelãs e já pode servir em seguida.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.