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Pudim cremoso de chocolate para você surpreender todo mundo

Pudim cremoso de chocolate para você surpreender todo mundo

Publicado em 31/08/2022 por Chef Wilian Alencar

Pudim Cremoso De Chocolate
Pudim Cremoso De Chocolate

Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha incrivel de pudim cremoso de chocolate que com certeza irá deixar todos com água na boca, o preparo é simples e fica uma delícia. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo pudim cremoso de chocolate.

Como fazer pudim cremoso de chocolate

Vamos colocar em uma panela, o açúcar dissolvido na água e levar ao fogo baixo por 12 minutos aproximadamente até formar um caramelo, em seguida, vamos despejar a calda em uma forma de buraco central e reservar. O próximo passo é bater em um liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite, o requeijão e o chocolate, bata até que fique uma mistura homogênea. Depois disso vamos despejar a mistura na forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio pré-aquecido por 45 minutos, passado esse tempo, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 4 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pudim cremoso de chocolate.

Ingredientes da receita de pudim cremoso de chocolate

  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (de chá) de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 ovos médios
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela, 1 xícara (de chá) de açúcar dissolvido em 1/3 de xícara (de chá) de água, leve a panela ao fogo baixo por 12 minutos aproximadamente ou até formar um caramelo dourado.
  2. Despeje o caramelo em uma forma de buraco central de 20cm de diâmetro e reserve.
  3. Bata em um liquidificador 1 caixinha de leite condensado, 4 ovos médios, 1 xícara (de chá) de leite, 1 copinho de requeijão cremoso e 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó, bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Em seguida, coloque a mistura na forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio pré-aquecido, por 45 minutos aproximadamente.
  5. Passado esse tempo, aguarde esfriar completamente e leve à geladeira por 4 horas.
  6. Desenforme e já pode servir e saborear essa sobremesa deliciosa.

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