A mousse de abacaxi é facílima de fazer, no liquidificador vamos bater todos os ingredientes e levar para gelar. Uma sobremesa perfeita para os dias quente, pois é bem refrescante. Seu sabor refrescante e levemente ácido, repleto de pedacinhos da fruta, certamente encantará a todos. Não deixe para depois, confira a receita e prepare a incrível mousse de abacaxi, que será um sucesso.
Para preparar a mousse de abacaxi vamos precisar de abacaxi descascado e sem miolo, gelatina de abacaxi, leite condensado, creme de leite, água e açúcar refinado. Comece cozinhando o abacaxi com água e açúcar em uma panela, reserve a calda. Dissolva as gelatinas sabor abacaxi nessa calda e, em seguida, adicione-as ao liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, batendo até obter uma mistura homogênea. Utilize o abacaxi picado para forrar o fundo de um refratário e despeje sobre ele o conteúdo do liquidificador. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Pronto! Sirva e desfrute da sua incrível mousse de abacaxi!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.