Mousse de abacaxi é uma receita refrescante e prática para você fazer e servir para as visitas em casa depois do almoço! Essa dica do Canal Jack Dicas e Receitas também é versátil porque você pode mudar o sabor para qual você preferir apenas mudando o sabor da gelatina! Confira o passo a passo e se surpreenda com essa sobremesa de abacaxi!
Como fazer mousse de abacaxi
Para fazer essa receita de mousse de abacaxi vamos utilizar os seguintes ingredientes, creme de leite, gelatina de abacaxi e água quente. Para fazer essa sobremesa de abacaxi, vamos dissolver a gelatina na água quente. Depois, misturamos o creme de leite até homogeneizarmos o creme. Despejamos em uma travessa e levamos à geladeira por cerca de 4 horas. E nossa sobremesa de abacaxi está pronta!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de abacaxi
- 2 envelopes de gelatinas de abacaxi
- 400ml de água quente
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água.
- Ainda na tigela ou no liquidificador, bata o creme de leite até homogeneizar bem o creme.
- Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira dentre 3 a 4 horas.
- Sua sobremesa cremosa de abacaxi está pronta! Sirva e aproveite!
Você também pode gostar de: