Essa receita de mousse com tang é ideal para aqueles dias em que você quer matar a vontade de comer doce, e quer fazer uma receita simples e com poucos ingredientes. A dica de hoje é do Canal A Receita do Dia, e é extremamente prática para fazer. Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça já sua mousse de tang.
Como fazer mousse com tang
Para prepararmos essa mousse com Tang vamos usar leite em pó Ninho, água e suco em pó Tang sabor morango. No liquidificador, bata os ingredientes seguindo à risca a ordem e as instruções do passo a passo, para garantir o resultado esperado. Transfira o mousse para uma travessa refratária, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira, sirva e saboreie esta deliciosa mousse de tang!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse com tang
- 360ml de água
- 1 envelope de suco Tang sabor morango
- 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho (cada xícara tem 250ml)
Modo de preparo
- Adicione ao liquidificador a água, o leite em pó Ninho e metade do pacote do suco Tang.
- Bata durante 1 minuto para misturar bem e mantenha o liquidificador ligado para adicionar o restante do suco tang em pó até obter um creme fofo.
- Transfira o mousse para uma travessa ou taças, cubra com plástico filme em contato e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
- Retire, sirva e saboreie esta deliciosa mousse com Tang!
Você também pode gostar de: