Molho para churrasco de frango para deixar bem suculento e saboroso

Vamos te ensinar como preparar molho para churrasco muito saboroso e que vai trazer ainda mais sabor para as suas carnes

Publicado por
molho para churrasco – Créditos: Canal Adilson Figueira

O molho para churrasco é uma ótima opção para fazer para aquele churrasco com a família no domingo! Um molho simples e muito saboroso que vai deixar todo mundo com água na boca. São ingredientes fáceis e baratos, mas que vão agregar muito mais sabor para as suas carnes e esse molho é especial para aves e peixes. E aí?! Vamos aprender a fazer molho para churrasco?

Como fazer molho para churrasco

Para fazer esse molho para churrasco vamos precisar de ingredientes que você talvez já possua em casa como, sal, tempero baiano, lemon pepper, pimenta-do-reino, alho, mostarda, ketchup, extrato de tomate, maionese, água e cebola. Preparar esse molho para churrasco é muito simples. Misturamos primeiros os temperos secos. Depois colocamos os molhos e adicionamos o guaraná para deixar mais líquida a nossa mistura e dar mais sabor à carne. Com os espetinhos prontos, podemos pincelar o molho sobre a carne, ou então mergulhar os pedaços de carne e acomodá-la sobre a grelha. Agora é só levar para a churrasqueira e saborear! Aproveite esse maravilhoso molho para churrasco!

Ingredientes da receita de molho para churrasco

1 pitada de sal1 colher de café de tempero baiano 2 colheres de café de lemon pepper1 colher de café de pimenta-do-reino7 dentes de alho amassados1 colher de sopa de mostarda2 colheres de sopa de ketchup2 colheres de sopa de extrato de tomate3 colheres de sopa de maionese50ml de guaraná ou água Modo de preparoEm uma tigela, misture o sal, o tempero baiano, o lemon pepper e a pimenta-do-reino.Adicione o alho amassado, a mostarda, o ketchup, o extrato de tomate e a maionese. Misture bem com o guaraná ou com a água até ficar bem homogêneo.Pincele o molho sobre a sua carne e leve para assar na churrasqueira!Aproveite esse molho para churrasco e inove no tempero do seu frango! Bom apetite!Dica!Se você deseja comer um espetinho de frango em casa sem ser na churrasqueira, coloque os pedaços de frango no palito para churrasco, pincele o molho e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus sobre uma forma retangular. Se você tiver uma grelha vasada, coloque por cima da forma e acomode os espetinhos sobre a grelha. Espere o frango dourar e vá virando os espetinhos de tempos em tempos, pincelando mais molho para deixar seu frango ainda mais saboroso! O tempo médio de forno varia entre 30 e 50 minutos.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Ganache de chocolate para bolos ou para você preparar uma sobremesa
Torta de presunto e mussarela com uma massa bem macia leve e prática de preparar
Bolo de chocolate macio e molhadinho que não precisa de ovos nem de leite
Macarrão de solteiro no forno com bastante recheio fica uma verdadeira delícia

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.