Pudim com toda a certeza é uma das sobremesas mais amadas desse país. O nosso mini pudim não vai ao forno e é muito fácil de fazer, é só bater no liquidificador e levar para a geladeira. Para deixar essa experiencia ainda mais incrível desenforme o nosso pudim direto no prato de quem vai degustar. Acompanhe o passo a passo dessa delicia e faça hoje mesmo.
Como fazer mini pudim
Para a receita desse saboroso mini pudim vamos precisar de leite condensado, leite, creme de leite, maria mole dissolvida, açúcar e água. Comece preparando o caramelo e depois de esfriar espalhe nos potinhos. No liquidificador adicione todos os ingrediente e bata por cerca de 5 minutos até a massa do pudim ficar bem uniforme. Despeje nos potinhos já caramelizados e leve para a geladeira por pelo menos 6 horas. Retire da geladeira e desenforme na hora de servir esse saboroso mini pudim.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mini pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixa de maria mole de coco dissolvida em 1 xícara de chá de água quente
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
- ½ xícara de chá de água (para a calda)
Modo de preparo
- Faça um caramelo derretendo o açúcar com a água até engrossar e virar um caramelo. Reserve para esfriar.
- No liquidificador adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite e a maria mole dissolvida em água e bata por 5 minutinhos.
- Nos potinhos próprios para o mini pudim vamos adicionar a calda espalhando bem.
- Despeje a mistura do liquidificador por cima da calda nos potinhos.
- Com todos os potinhos preenchidos vamos levar a geladeira por pelo menos 6 horas.
- Desenforme os potinhos na hora de servir para deixar esse momento ainda mais especial.
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