O pão de queijo é uma iguaria muito consumida no Brasil e existem inúmeras variações de receitas e hoje vamos preparar o pão de queijo de frigideira, uma receita bem rápida e prática para fazer, uma opção maravilhosa para o café da manhã ou lanche da tarde com a família. Acompanha a receita no canal Receitas que amo.
Como fazer pão de queijo de frigideira
Em um recipiente faça a massa. Em uma frigideira adicione a manteiga e a massa, em seguida tampe e deixe no fogo baixo até que fique sequinha por cima. Após isso vire e acrescente muçarela. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa maravilhosa receita de pão de queijo de frigideira.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- 2 ovos
- 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g)
- 2 colheres (sopa) de requeijão (50g)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (32g)
- Sal a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado)
- 1/4 de colher (chá) de fermento químico
- Muçarela para rechear (opcional)
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque ovos, requeijão, goma de tapioca, queijo tipo parmesão ralado e sal e mistura muito bem
- Coloque o fermento químico e misture mais um pouco.
- Em uma frigideira coloque manteiga e espere derreter
- Adicione a massa e tampe.
- Deixe no fogo baixo por volta de 3 minutos ou até que fique mais sequinha por cima.
- Feito isso vire a massa e coloque muçarela e tampe e espere o queijo derreter.
Você também pode gostar de: