Torta belga cremosa a sobremesa do momento na internet para você servir bem geladinha

Faça essa torta belga cremosa que vai ganhar o coração de todos com essa gostosura!

Torta Belga Cremosa
Torta Belga Cremosa

Vamos preparar uma torta belga cremosa e com um creme bem refrescante que é um tremendo sucesso, muito fácil de preparar e que vai agradar a todos. Uma opção maravilhosa para servir após as refeições. Corra e confira a receita no canal Gabriel Freitas não perca tempo e faça em casa.

Como fazer torta belga cremosa

Em uma panela adicione os ingredientes para o creme de chocolate branco e depois coloque o plástico filme em contato e reserve. Em seguida coloque no triturador a bolacha e triture até virar uma farofa e reserve. Depois no refratário faça a montagem intercalando uma camada de creme, uma camada de farofa e pêssego picadinho e decore. Veja logo abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo da receita de torta belga cremosa.

Ingredientes da receita de torta belga cremosa

Para o creme 

  • 3 colheres de sopa de amido
  • 500 ml de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas)
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas)
  • 100 gramas de chocolate branco nobre

Para farinha de biscoito

  • 130 gramas de biscoito ao leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma panela coloque amido de milho e leite integral e misture até dissolver tudo muito bem.
  2. Acrescente leite condensado creme de leite e misture.
  3. Coloque chocolate branco e ligue o fogo médio e fique mexendo até chegar ao ponto grosso, depois de chegar no ponto deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos.
  4. Feito isso coloque um plástico em contato com o doce e deixe ficar em temperatura ambiente.

Da farinha de biscoito

  1. No triturador coloque bolacha de sua preferência e processar até virar uma farofa.
  2. Em seguida tire a lâmina e acrescente manteiga e misture até virar uma farofa mais umedecida e reserve.

Montagem

  1. Em um refratário coloque um pouco de creme.
  2. em seguida coloque uma camada de farofa e pêssego picadinho em cubos.
  3. adicione o restante do creme.
  4. para finalizar coloque por volta a farofa e no meio peneire leite em pó e pêssegos inteiros por cima.
  5. Leve para a geladeira por volta de 3 horas.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: