Essa receitinha de massa de pastel crocante é bem simples e fácil de fazer e o seu pastel ficará uma delícia, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo massa de pastel crocante.
Como fazer massa de pastel crocante
Vamos começar misturando em uma tigela todos os ingredientes e depois vamos amassar utilizando as mãos, sove bem a massa em um superficie enfarinhada. Depois de sovar a massa, vamos estica-lá utilizando um rolo e deixar na espessura desejada, depois disso, corte a massa no tamanho que desejar os pastéis, rechei à gosto e por último frite em óleo bem quente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de massa de pastel crocante.
Ingredientes da receita de massa de pastel crocante
- 1kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) sal
- 1 ovo médio
- 1/2 dose de pinga (20ml)
- 1 colher (chá) vinagre
- 250ml de água
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 1kg de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 colher (sopa) sal, 1 ovo médio, 1/2 dose de pinga (20ml), 1 colher (chá) vinagre e 250ml de água
- Amasse com as mãos e quando puder, sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
- Estique a massa utilizando um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura que desejar.
- Corte a massa no tamanho que desejar fazer os pastéis.
- Recheie à gosto e frite em óleo bem quente.
Você também pode gostar de:
Bala de goma ou jujuba o docinho preferido das crianças
Almôndegas super rápidas de preparar e fica uma delícia
Brigadeiro ao forno para você inovar na sobremesa
Bolinho de chuva perfeito para servir com um chá bem quentinho
Frango empanado fácil de preparar e fica sequinho e delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.