Massa de panqueca fácil de fazer ótima para você preparar um recheio maravilhoso de carne ou frango

Você vai aprender a fazer uma saborosa massa de panqueca que você pode usar qualquer recheio e molho que vai ficar maravilhoso

Massa De Panqueca
Massa De Panqueca

A nossa receita de massa de panqueca é feita toda no liquidificador e leva apenas 5 ingredientes. Você pode rechear com carne moída, frango, queijo ou até mesmo com legumes. Cubra com molho vermelho ou branco e bastante queijo para gratinar. É impossível não amar essa delicia. Confira o passo a passo e faça sempre essa receita que é maravilhosa.

Como fazer massa de panqueca

Para a receita da massa de panqueca vamos precisar de ovos, óleo, leite, farinha de trigo e sal. No liquidificador vamos adicionar os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal, bata por 3 minutos ou até que a massa fique bem uniforme. Com a massa pronta vamos adicionar o óleo em uma frigideira e acrescentar a massa com ajuda de uma concha. Frite dos dois lados até dourar. Escolha o seu recheio preferido, cubra com molho, queijo e leve para o forno para gratinar.

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara de óleo de cozinha
  • 2 xícaras leite de vaca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos médios, o óleo, o leite, a farinha de trigo e 1 pitada de sal, bata por 3 minutos.
  2. Em uma frigideira adicione o óleo ou a manteiga e leve ao fogo. 
  3. Despeje a massa com ajuda de uma concha forrando todo o fundo da frigideira.
  4. Frite a massa dos dois lados em fogo baixo até ficar levemente dourado.
  5.  Recheie com o seu recheio preferido, cubra com molho e queijo e leve para gratinar.
  6. Retire do forno e está pronto para servir e saborear essa massa de panqueca deliciosa.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: