A nossa receita de massa de panqueca é feita toda no liquidificador e leva apenas 5 ingredientes. Você pode rechear com carne moída, frango, queijo ou até mesmo com legumes. Cubra com molho vermelho ou branco e bastante queijo para gratinar. É impossível não amar essa delicia. Confira o passo a passo e faça sempre essa receita que é maravilhosa.
Como fazer massa de panqueca
Para a receita da massa de panqueca vamos precisar de ovos, óleo, leite, farinha de trigo e sal. No liquidificador vamos adicionar os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal, bata por 3 minutos ou até que a massa fique bem uniforme. Com a massa pronta vamos adicionar o óleo em uma frigideira e acrescentar a massa com ajuda de uma concha. Frite dos dois lados até dourar. Escolha o seu recheio preferido, cubra com molho, queijo e leve para o forno para gratinar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de massa de panqueca
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara de óleo de cozinha
- 2 xícaras leite de vaca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ colher de café de sal
Modo de Preparo
- No liquidificador bata os ovos médios, o óleo, o leite, a farinha de trigo e 1 pitada de sal, bata por 3 minutos.
- Em uma frigideira adicione o óleo ou a manteiga e leve ao fogo.
- Despeje a massa com ajuda de uma concha forrando todo o fundo da frigideira.
- Frite a massa dos dois lados em fogo baixo até ficar levemente dourado.
- Recheie com o seu recheio preferido, cubra com molho e queijo e leve para gratinar.
- Retire do forno e está pronto para servir e saborear essa massa de panqueca deliciosa.
Você também pode gostar de: