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Maria mole deliciosa e bem fácil de fazer a criançada aqui de casa pede sempre

Vamos te ensinar a fazer maria mole aquela guloseima com sabor de infância que deixa sempre gostinho de quero mais

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maria mole – Créditos: Canal Culinária em Casa

Maria mole com certeza é aquela sobremesa com gostinho todo especial de infância, e essa receitinha é super rápida e fácil, você vai se apaixonar. Faça e sirva essa delicia para toda a família, vai ser impossível comer uma só. Confira o passo a passo aqui com a gente e faça hoje mesmo, em 10 minutinhos a sua receita estará pronta.

Como fazer maria mole

Para a receita da maria mole vamos precisar de gelatina sem sabor, água, açúcar, e essência de baunilha. Vamos levar todos os ingredientes para a batedeira até obter ponto de picos firmes. Retire da batedeira e transfira para um saco de confeitar, modele da forma que preferir diretamente sobre o coco ralado, para essa receita usamos coco branco e coco queimado. Retire o excesso de coco e se delicie com essa receita maravilhosa de maria mole.

Ingredientes da receita de maria mole

  • 70 gramas de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 12 gramas de gelatina incolor
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Para a receita da maria mole vamos iniciar tostando o coco em um frigideira. Ligue o fogo e mexa sempre até que o coco fique bem douradinho.
  2. Retire do fogo e leve para o freezer para esfriar bem.
  3. Em uma tigela hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem, transfira a gelatina hidratada para uma batedeira, adicione o açúcar e a essência de baunilha e bata em velocidade alta por cerca de 8 minutos.
  4. Com o coco queimado frio transfira para uma assadeira ou refratário para moldar e outra assadeira com o coco branco ralado.
  5. Com a maria mole batida transfira para uma maga de confeitar e vá modelando diretamente por cima do coco queimado. Passando o coco queimado dos dois lados na maria mole.
  6. Caso não tenha manga de confeitar você pode moldar a maria mole, com uma colher, ou com um saquinho de açúcar cortado na ponta.
  7. Repita o mesmo processo com o coco branco.
  8. Retire o excesso de coco, transfira para uma travessa de servir e se delicie com essa incrível maria mole.
  9. Caso prefira pode levar a geladeira por alguns minutinhos.

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