A maminha na colher é aquela carne que desmancha antes de chegar na boca. Essa dica do Canal Cozinha da Wilza é incrível e nós podemos provar! Um molho delicioso e suculento, com uma carne saborosa e macia pra ninguém botar defeito. Confira o passo a passo a seguir e já se prepare para fazer essa carne assada deliciosa no almoço do final de semana e surpreender sua família com uma receita inesquecível!
Para o preparo da receita de maminha vamos precisar de maminha, azeite, alho, tomate, cebola, cenoura, alho poró, salsão, páprica defumada, molho inglês, louro, água, cheiro verde, sal e pimenta-do-reino. Depois de selarmos a maminha no azeite, retiramos da panela e vamos preparar o molho. Refogamos primeiro o alho e a cebola, e depois adicionamos a cenoura, o salsão, os temperos e o alho poró com o tomate. Deixamos refogar por 5 minutos para colocarmos a maminha novamente na panela junto com o molho inglês, o louro e a água. Depois de mais ou menos 60 minutos na pressão, nossa maminha já vai estar pronta! É só a gente colocar em um refratário, despejar o molho por cima e finalizar com o cheiro verde. Não precisa nem chamar, sua família já vai correr para o almoço quando sentir o cheiro dessa delícia vindo da cozinha!
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