Essa receitinha de maionese de atum é uma maravilha, bem fácil de fazer e com certeza irá agradar a todos, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo maionese de atum.
Como fazer maionese de atum
O preparo é muito simples, vamos apenas misturar todos os ingredientes em uma panela e depois transferir para uma travessa e levar para à geladeira por 3 horas aproximadamente antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de maionese de atum.
Ingredientes da receita de maionese de atum
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1 latinha de milho verde escorrido
1 cenoura média cozida e picada
1 batata cozida e picada
2 latinhas de atum sólido escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cebola roxa média picada
sal e pimenta-do-reino à gosto
suco de 1/2 limão
3 xícaras (chá) de maionese
cebola roxa e salsa picada (para decorar)
Modo de preparo
Misture em uma tigela, 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas, 1 latinha de milho verde escorrido, 1 cenoura média cozida e picada, 1 batata cozida e picada, 2 latinhas de atum sólido escorrido, 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas, 1 cebola roxa média picada, sal e pimenta-do-reino à gosto, suco de 1/2 limão, 3 xícaras (chá) de maionese.
Depois de mistuar bem, transfira para uma travessa coloque na geladeira por 3 horas antes de servir.
Por último, decore com cebola roxa e salsa picada e já pode servir.