Maionese de atum para você inovar na salada da família

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Maionese de atum

Maionese De Atum
Maionese De Atum

Essa receitinha de maionese de atum é uma maravilha, bem fácil de fazer e com certeza irá agradar a todos, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo maionese de atum.

Como fazer maionese de atum

O preparo é muito simples, vamos apenas misturar todos os ingredientes em uma panela e depois transferir para uma travessa e levar para à geladeira por 3 horas aproximadamente antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de maionese de atum.

Ingredientes da receita de maionese de atum

  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1 latinha de milho verde escorrido
  • 1 cenoura média cozida e picada
  • 1 batata cozida e picada
  • 2 latinhas de atum sólido escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola roxa média picada
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • cebola roxa e salsa picada (para decorar)

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela, 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas, 1 latinha de milho verde escorrido, 1 cenoura média cozida e picada, 1 batata cozida e picada, 2 latinhas de atum sólido escorrido, 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas, 1 cebola roxa média picada, sal e pimenta-do-reino à gosto, suco de 1/2 limão, 3 xícaras (chá) de maionese.
  2. Depois de mistuar bem, transfira para uma travessa coloque na geladeira por 3 horas antes de servir.
  3. Por último, decore com cebola roxa e salsa picada e já pode servir.

Você também pode gostar de:

Pastel de leite ninho com nutella perfeito para servir em qualquer ocasião

Doce de banana na panela de pressão fácil de fazer e fica delicioso

Brownie delicioso é o preparo desse bolo é muito simples

Bolo de fubá com laranja perfeito para servir no café da manhã

Parmegiana de carne moída perfeito para o almoço de domingo