
A maionese caseira sem óleo é uma receita maravilhosa para preparar e servir como acompanhamento para lanches ou alguma receita em família. Você também pode utilizar essa maionese caseira para preparar maioneses temperadas, fica uma delícia! Independente da forma que for usada, com certeza essa maionese caseira será o diferencial na sua casa!
Como fazer maionese caseira sem óleo
Para fazer essa maionese usaremos apenas ovo, creme de leite, e sal. O preparo é bem simples : deixe o creme de leite bem gelado e bata no liquidificador junto com os ovos até ficar completamente homogêneo. Tempere com sal e outros temperos que desejar e leve para gelar até o momento de utilizar. Sirva em lanches, patês, maionese com legumes, enfim, aproveite esta deliciosa maionese caseira sem óleo!
Confira outras receitas:
Pudim de geladeira para celebrar o Dia das Mães: sobremesa prática que vai fazer a mamãe se sentir ainda mais especial!
Pudim de coco gelado para o Dia das Mães: a sobremesa cremosa que vai deixar o almoço ainda mais especial!
Pavê de limão que vai refrescar o Dia das Mães: a sobremesa cítrica que combina perfeitamente com o almoço em família!
Ingredientes da receita de maionese caseira sem óleo
- 4 ovos cozidos picados
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos cozidos picados e o creme de leite bem gelado.
- Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
- Tempere com sal, e caso queira, outros temperos de sua preferência.
- Guarde a maionese na geladeira e sirva gelada.
- Agora é só saborear essa maravilhosa maionese caseira!
- Aproveite!
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: