Macarrão na panela de pressão cremoso e muito saboroso não demora nada para ficar pronto

Vamos te ensinar a fazer um delicioso macarrão na panela de pressão que vai deixar sua refeição ainda mais incrível

Macarrão Na Panela De Pressão
macarrão na panela de pressão – Créditos: Canal Receitas Tube

Macarrão na panela de pressão é uma receita mega fácil e super rápida e deliciosa. Ideal para aquela refeição que precisa fica pronta rapidamente. Os ingredientes da receita de macarrão são aqueles ingredientes que a gente tem em casa e juntando tudo em uma única panela, o que é ainda melhor menos louça na pia para lavar. Confirma o passo a passo desse macarrão na panela de pressão sensacional.

Como fazer macarrão na panela de pressão

Para o nosso delicioso macarrão na panela de pressão, vamos começar adicionando na panela de pressão o óleo, com o óleo quente, adicione cebola e o alho, até refogar. Junte a calabresa picada, o milho-verde o macarrão parafuso, o molho de tomate, água quente até cobrir o macarrão todo, sal a gosto, cebolinha, coentro ou salsinha. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo, assim que a panela começar a chiar a pressão, deixe o macarrão cozinhar por mais 5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair e só aí abra a panela. Agora é só levar para a mesa e servir essa delia de macarrão na panela de pressão.

Ingredientes da receita de macarrão na panela de pressão

  • 1 gomo de linguiça calabresa picada em cubinhos 
  • ½ pacote de macarrão parafuso 
  • 1 sachê de molho pronto de tomate 
  • água quente (o quanto baste)
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 fio de óleo
  • ½ cebola picadinha
  • sal (a gosto)
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido 
  • cebolinha, coentro ou salsinha picadinhos (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão adicione azeite e leve para o fogo para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.
  2. Acrescente a linguiça calabresa cortada em cubos e deixe fritar.
  3. Junte o milho-verde, o macarrão parafuso, o molho de tomate, a água quente até cobrir todo o macarrão.
  4. Acescente o sal a gosto, a cebolinha, o coentro ou salsinha picadinhos a gosto.
  5. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, contando 5 minutos após pegar pressão.
  6. Após os 5 minutos desligue o fogo e espere a pressão sair por completo. Abra a panela e acrescente o creme de leite misturando bem.
  7. Está pronto o nosso macarrão na panela de pressão, sirva e bom apetite!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.