O macarrão na manteiga é daquelas receitinhas simples, mas que conquistam qualquer um! Essa dica vai te deixar com água na boca e você com certeza vai querer fazer ainda hoje essa delícia! Venha conferir o passo a passo que fizemos dessa dica do Canal Adilson Figueira e se inspire a preparar esse macarrão na manteiga incrível!
Como fazer macarrão na manteiga
No preparo da receita de macarrão na manteiga vamos precisar de ingredientes como macarrão, carne moída, manteiga, sal, pimenta calabresa, orégano, colorau, tomate, cebola, cheiro verde e azeitonas. Enquanto deixamos o macarrão cozinhando na panela, vamos refogar a cebola e o alho na manteiga até dourar. Adicionamos a carne e vamos temperando, deixando cozinhar até que fique soltinha. Colocamos o tomate e o cheiro verde e, quando o tomate estiver no ponto desejado, desligamos o fogo e vamos escorrer o macarrão. Misturamos na panela e nosso macarrão na manteiga já pode ser servido e saboreado! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarrão na manteiga
- 1 pacote de macarrão (500g)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 300 a 400g de carne moída
- sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
- 1 colher de café de colorau
- 200g de tomate cereja ou 2 tomates médios picados
- cheiro verde a gosto
- azeitonas picadas a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o óleo até dourar.
- Adicione a carne moída e refogue até ficar soltinha. No meio do processo tempere com o sal, a pimenta calabresa, o orégano e o colorau.
- Adicione o tomate e finalize com o cheiro verde e, deixando refogar até o ponto que desejar o seu tomate, e então, desligue o fogo.
- Com o macarrão cozido e escorrido, misture aos poucos na frigideira com os demais ingredientes, finalizando com as azeitonas.
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