Torta de leite ninho deliciosa e super cremosa feita com poucos ingredientes

Faça a melhor torta de leite ninho que derrete na boca, usando poucos ingredientes!

Torta De Leite Ninho
Torta De Leite Ninho

A receita de hoje é uma deliciosa torta de leite ninho, o sabor é maravilhoso, a textura é incrível e o preparo é muito simples, uma opção perfeita para apresentar como sobremesa para a família e todos vão adorar, aprenda com Letícia Sweet Cake e prepare em casa essa torta de leite ninho.

Como fazer torta de leite ninho

Faça uma farofa com a bolacha e coloque no fundo do refratário e leve para geladeira. Em seguida faça a mousse seguindo todos os passos da receita. Coloque a mousse de leite ninho em cima da base de bolacha e leve para geladeira. Faça uma ganache preta e espalhe por cima de todo o mousse e cubra com plástico filme leve para gelar, em seguida decore e tudo pronto para servir. Veja todos os detalhes da receita logo abaixo.

Ingredientes da receita de torta de leite ninho

Para massa

  • 1 pacote de bolacha maisena 
  • 3 colheres (sopa) de margarina 

Para mousse de ninho

  • 3 barras de chocolate branco | 240g
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó 
  • 200ml de chantilly gelado para bater 

Para ganache de chocolate

  • 100g de chocolate meio amargo 
  • ½ caixa de creme de leite

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela coloque bolacha maisena triturada e margarina derretida e misture tudo até formar uma farofa bem úmida. 
  2. No refratário despeja toda a farofa no fundo e aperte bem a farofa no fundo e leve para a geladeira até preparar o mousse de leite ninho

Da mousse de ninho

  1. Em uma tigela coloque chocolate branco e creme de leite misture e leve no micro-ondas para derreter e vai colocando de 1 minuto depois intervalos de 30 a 30 segundos,
  2. Feito isso acrescente leite em pó e misture novamente até ficar bem homogêneo e reserve. 
  3. Em uma tigela coloque chantilly bem geladinho e bata até atingir um ponto bem consistente.
  4. Em seguida acrescente a ganache já fria no chantilly e da uma batida novamente, 
  5. Feito isso acrescente todo o mousse de leite ninho sobre a massa espalhe e leve para a geladeira até preparar a ganache que vai por cima.

Ganache de chocolate

  1. Em uma tigela coloque chocolate meio amargo e creme de leite mexa e leve para o micro-ondas de 30 a 40 segundos ou até derreter.
  2. Feito isso mexa novamente e com a ganache fria despeja sobre o mousse espalhe bem e cubra a travessa com plástico filme.
  3. Leve para a geladeira de 4 a 6 horas.
  4. Para finalizar decore com raspas de chocolate branco e preta por volta de toda a torta.


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