Hoje vamos preparar lombo de Natal, uma receita fácil, prática e gostosa que vai deixar os amigos e familiares surpresos nas festas de fim de ano. Não perca tempo, aprenda e faça para toda a família. Com o resultado incrível todos ficarão chocados! Fique atento a todos os detalhes dessa receite de lombo de Natal.
Para o preparo desta receita vamos temperar a peça de lombo com sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência. Em seguida, cobrimos com cerveja e deixamos marinar por volta de 4 horas. Após isso, a gente leva para uma panela bem quente, de preferência de fundo grosso, para selar o lombo de todos os lados. Na sequência, passamos para uma assadeira, cobrimos com papel alumínio e colocamos em forno médio. Nesse tempo, coloque na panela utilizada, o tablete de caldo de carne, o suco de limão e a água quente. Assim que assar, é só servir junto com o molho. Confira a lista de ingredientes e modo de preparo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.