Essa linguiça toscana recheada é uma receita barata, simples de fazer e que tem um sabor e suculência incríveis. É uma ideia perfeita para variar um pouco o cardápio do dia a dia. É feita no forno usando linguiça toscana e um creme de alho bem temperado e levinho, além de uma cobertura deliciosa de muçarela derretida. Essa receita é feita no forno, mas também fica divina se quiser fazer na churrasqueira. Confira agora os ingredientes e o passo a passo e faça hoje mesmo essa deliciosa linguiça recheada para surpreender quem você ama!
Para fazer essa linguiça recheada, vamos precisar de: linguiça toscana, alho, muçarela, maionese, azeite, chimichurri e salsinha. Para começar, vamos fazer um corte com a faca em cada gomo da linguiça no sentido do comprimento, mas preservando as pontas. Com as mãos, vamos abrir um buraco em cada um dos gomos e reservar. No liquidificador, vamos bater a maionese, o alho, o azeite e o chimichurri, até obter um creme homogêneo. Depois de bater, vamos acrescentar metade da muçarela e misturar com uma colher. Em seguida, vamos colocar uma colher de sopa dessa mistura em cada gomo de linguiça e cobrir com o restante da muçarela. Para finalizar, vamos polvilhar com a salsinha picada e levar ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Prontinho! Agora é só chamar todo mundo, servir ainda quente e saborear sua deliciosa linguiça recheada! Aproveite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.