A combinação de linguiça toscana com batatas é sensacional, as duas se completam. Você precisa aprender essa receita de linguiça com batatas do Canal Tata Pereira e fazer para o seu almoço ou jantar.
Como fazer linguiça com batatas
Para fazer essa receita, você precisará de sal, batatas, linguiça, óleo, molho de tomate, pimenta-do-reino e orégano. Comece primeiro temperando as batatas já cortadas com sal, orégano e pimenta-do-reino. Coloque as linguiças em uma forma untada e ao redor adicione as batatas, cubra as linguiças com molho de tomate. Tampe a forma com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos, então retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos. Então é só servir esse prato delicioso.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita linguiça com batatas
- Sal a gosto
- 6 batatas médias descascadas cortadas em pedaços médios
- 800g de linguiça toscana
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 sachê de molho de tomate
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Adicione as batatas em uma vasilha, adicione o óleo, pimenta-do-reino, orégano e sal, misture bem e reserve.
- Em uma forma untada com óleo, coloque a linguiça e ao redor adicione as linguiças.
- Despeje e espalhe o molho de tomate por cima das linguiças.
- Cubra a forma com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
- Então retire do forno, tire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
Você também pode gostar de: