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Linguiça assada na panela de pressão um prato carregado de sabor para você fazer em qualquer dia da semana

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de linguiça assada na panela de pressão com apenas 2 ingredientes

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Linguiça Assada Na Panela De Pressão

Tá com vontade de comer uma linguiça assada mas não tem churrasqueira ou está sem tempo de fazer no forno? Com essa super dica do Canal Ediane – Comida Mineira você vai preparar a sua linguiça assada na panela de pressão diretamente da panela de pressão! Não acredita? Pois acompanhe conosco esse passo a passo com todos os detalhes e se prepare para fazer esta deliciosa receita!

Como fazer linguiça assada na panela de pressão

Para fazer a receita de linguiça assada iremos precisar apenas de linguiça e cebolas. Em uma panela de pressão, forre o fundo com as rodelas de cebola e logo em seguida coloque a linguiça, ajeitando para ficar bem em cima. A água da cebola e da linguiça é o que irá cozinhar e assar a linguiça. Tampe a panela, ligue em fogo baixo e deixe até pegar pressão. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 25 minutos. Depois de terminar o tempo de cozimento, deixe a pressão sair naturalmente. Destampe a panela, retire as linguiças e sirva, está pronta! Fácil demais né? Agora aproveita pois fica uma delícia!

Ingredientes da receita de linguiça assada na panela de pressão

  • 1kg de linguiça Toscana
  • 4 cebolas Grandes (cortadas em rodelas grandes)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre bem o fundo da panela com as rodelas de cebola.
  2. Em seguida, adicione a linguiça e ajeite bem por cima das cebolas.
  3. Tampe a panela, e em fogo baixo, cozinhe por 25 minutos depois que a panela começar a chiar.
  4. Passado o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe que a pressão saia sozinha.
  5. Depois de sair toda a pressão, abra a panela e retire as linguiças
  6. Sirva e saboreie esta deliciosa linguiça assada na panela de pressão.

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