Pão pizza super saboroso tão fácil de fazer que nem precisa sovar a massa

Pão pizza uma ótima ideia de lanche para todos os momentos, muito sabor com praticidade!

Pão Pizza
Pão Pizza

Que tal aprender a fazer uma receita de pão pizza! Maravilhoso para servir no lanche ou café para toda a família, e sem contar que é uma ótima opção para deixar pronto e quando precisar é só comer. Com uma massa fofinha e um recheio totalmente versátil, esse pão pizza conquistar a todos. Aprenda no canal da Letícia Sweet Cake.

Como fazer pão pizza

Coloque em um recipiente os ingredientes para a massa e mexa bem para incorporar tudo. Em seguida distribua a massa nas forminhas de alumínio descartáveis untada com desmoldante, coloque molho de tomate e por cima adicione os recheios. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos. Acompanhe o passo a passo a seguir.

Ingredientes da receita de pão pizza

Para massa

  • 3 ovos 
  • 100ml de óleo
  • 50ml de leite integral 
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado | 50g
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo | 15g

Para recheio 

  • 200g de linguiça calabresa | 2 gomos
  • 250g de presunto
  • 370g de queijo muçarela 
  • 1 cebola pequena em rodelas 
  • 1 tomate pequeno em rodelas
  • 120g de molho de tomate pronto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque os ovos, óleo, leite em temperatura ambiente e creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
  2. Feito isso adicione sal, queijo parmesão ralado mexa e acrescente farinha de trigo peneirada misture bem até ficar homogêneo.
  3. Adicione o fermento químico em pó para bolo e misture novamente.
  4. Em seguida em uma assadeira descartável de uma untada com desmoldante caseiro e coloque um pouco de massa.
  5. Por cima da massa coloque o molho de tomate e adicione e o recheio de calabresa moída, rodelas de cebola, orégano e queijo muçarela e mais um pouco de orégano.
  6. Na outra assadeira descartável coloque um pouco de massa molho de tomate e para cheio adicione presunto triturado, queijo muçarela triturado e rodelas de tomate bem finas e finalize com orégano.
  7. Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por volta de 20 a 25 minutos.


Avalie essa receita
4/5 - (1 votos)
Compartilhe: