Hoje vamos preparar uma receita de limonada suíça, super refrescante e muito gostosa, uma bebida bem popular nos dias de calor, o preparo é fácil e rápida, utiliza poucos ingredientes, uma combinação perfeita para equilibrar o sabor azedo e ácido do limão com a doçura do leite condensado. Vela no Canal Rodrigo Zilio os detalhes dessa receita de limonada suíça.
Como fazer limonada Suíça
Primeiramente prepare e corte o limão, em seguida bata o limão com a água por cerca de 3 minutos ou até triturar bem. Depois peneira e volte para o liquidificador o suco, adicione o leite condensado e acrescente o gelo, bata mais um pouco e pode servir essa limonada Suíça refrescante. Fique atento no passo a passo da receita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de limonada Suíça
- 4 limões
- 800ml de água
- 1 caixa de leite condensado 395g
- Gelo à gosto
Modo de preparo
- Para começar corte as pontas do limão e corte ao meio e corte novamente ao meio e tire o miolo.
- Feito isso no liquidificador coloque os limões e água e deixe bater por volta de 2 a 3 minutos ou até triturar bem.
- Em seguida passe na peneira e adicione o suco já coado no liquidificador
- Adicione leite condensado e gelo a gosto e bata por volta de mais 2 minutos.
Você também pode gostar de: