Lasanha é um prato sensacional para servir no almoço de domingo, nessa versão a nossa saborosa lasanha é feita com peito de frango e requeijão que traz uma super cremosidade para a nossa lasanha. Uma opção é fazer a lasanha e deixar congelada para quando precisar ter essa delicia na geladeira esperando somente para gratinar. Confira o passo a passo e dessa receita e reproduza essa suculenta lasanha de frango.
Como fazer lasanha de frango
Para preparar a nossa lasanha de frango com molho branco, vamos usar, peito de frango cozido e desfiado, cebola, alho, massa seca ou fresca para lasanha, manteiga, presunto, muçarela, requeijão, sal, pimenta-do-reino e orégano (para salpicar). Já para o molho branco, utilizaremos: farinha de trigo, leite, manteiga, creme de leite, noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Comece fazendo o creme branco conforme o passo a passo. Em um refratário monte a lasanha de frango, fazendo camadas de creme, massa, creme, presunto e muçarela, frango, requeijão. Repita as camadas e finalize com muçarela e polvilhe orégano. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que o queijo fique gratinada.