Nada como uma saborosa lasanha de carne moída para servir em um belíssimo almoço de domingo com toda a família, não é mesmo? Os descendentes de italianos amam este prato, assim como as massas, e a dica de hoje fica com um sabor sensacional de tão bom! Não acredita, pois então acompanhe o passo a passo que preparamos com todos os detalhes e faça para toda a família essa lasanha de carne moída maravilhosa! Aproveite!
Como toda receita de lasanha, é importante que o molho seja muito bem preparado, para que ele não fique muito ácido ou enjoativo, assim como é importante que combine com o ingrediente principal, que será o condutor do sabor, no caso, a carne moída. Para preparar sua lasanha de carne moída iremos utilizar massa fresca ou pré cozida, carne moída, extrato de tomate, caldo de legumes, creme de leite, muçarela, parmesão ralado, azeite, alho, cebola, sal e pimenta do reino. Prepare o molho refogando o alho, cebola e a carne moída. Quando estiver bem cozida, adicione os demais ingredientes, tempere e deixe cozinhar por alguns minutos. Com o molho pronto, parta para a montagem em uma travessa, forrando com um pouco do molho no fundo, e em seguida camadas de massa, muçarela e molho. Repita essas camadas até acabar os ingredientes, finalize com parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos e quando faltar os últimos 10 minutos, retire o papel alumínio, aumente para 200°C e deixe finalizar. Sirva e aproveite esta deliciosa lasanha de carne moída!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.