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Lanchinho de frigideira feito com 3 ingredientes super rápido e serve toda família

Vamos te ensinar como preparar lanchinhos de frigideira que podem servir tanto para o café da tarde ou até como aperitivos para o seu jantar

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lanchinho de frigideira – Créditos: Canal Bete Com Carinho

Lanchinho de frigideira é super prático de preparar e uma delícia de saborear. Você pode preparar um molhinho delicioso de shoyu para acompanhar e arrancar suspiros e elogios para a sua receita. O recheio é versátil e você pode variar conforme o seu gosto! Acompanhe com a gente o passo a passo do lanchinho de frigideira e se surpreenda com o resultado!

Como fazer lanchinho de frigideira

Para o preparo da receita de lanchinho de frigideira vamos precisar de farinha de trigo, creme de leite, sal, carne moída, cebolinha, sal, pimenta-do-reino, água, molho shoyu, açúcar e amido de milho. Para preparar esses lanchinhos de frigideira, vamos começar preparando a massa. Em uma tigela, misturamos o creme de leite, o sal e a farinha até obter uma massa lisa. Deixamos descansar e vamos refogar nossa carne moída com a cebola e os temperos até ela ficar bem sequinha. Abrimos a massa em uma bancada enfarinhada e cortamos pequenos quadrados, acomodando uma porção de recheio no centro e fechando esses quadrados. Levamos para a frigideira com azeite e douramos os dois lados. Depois de preparar o molho, já podemos servir e saborear nosso lanchinho de frigideira! Bom apetite!

Ingredientes da receita de lanchinhos de frigideira

Para o lanchinho

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • pitada de sal
  • 300g de carne moída
  • azeite, cebola, cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho

  • 1/2 copo de água (copo tipo americano)
  • 1/2 copo de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de amido de milho

Modo de preparo

Do lanchinho

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, metade da quantidade da farinha e o sal.
  2. Adicione o restante da farinha e amasse bem até a massa ficar bem lisinha.
  3. Deixe a massa descansar enquanto prepara a carne moída.
  4. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e então adicione a carne moída. Misture e refogue até a carne ficar bem fritinha e soltinha.
  5. Adicione os temperos e espere o recheio secar para não umedecer a massa.
  6. Desligue o fogo e reserve.
  7. Em uma bancada enfarinhada, abra a massa até ela ficar fininha (não muito fina para não rasgar).
  8. Corte pequenos quadrados dessa massa (aproximadamente 7cmx7cm).
  9. Acomode o recheio e feche formando um retângulo, apertando bem as bordinhas para não sair o recheio de dentro.
  10. Na frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo e acomode os lanchinhos. Deixe assar e dourar dos dois lados.
  11. Retire da frigideira e reserve.

Do molho

  1. Em uma panela, misture a água, o shoyu, o açúcar e o amido de milho.
  2. Ligue o fogo médio e espere engrossar.
  3. Retire da panela e sirva seus lanchinhos de frigideira com esse delicioso molho! Bom apetite!

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