Hoje vamos preparar uma receita sensacional, um delicioso lanche salgado, o preparo é bem rápido, uma combinação de ingredientes que deixa qualquer um com água na boca, uma sugestão perfeita para fazer para a família e amigos. Aprenda essa receita no canal Frigideira com Tampa Juliana Reis
Como fazer lanche salgado
Coloque os ingredientes no liquidificador conforme pede no modo de preparo e bata tudo muito bem. Em seguida coloque toda a massa na forma já untada e acrescente a muçarela ralada e calabresa, azeitonas e finalize com orégano. Leve para assar cerca de 40 minutos e depois é só saborear esse maravilhoso lanche salgado.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche salgado
- Azeite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de água (120ml)
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 50g de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Muçarela
- Calabresa
- Azeitonas
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, leite integral, água, óleo, parmesão e sal e bata muito bem.
- Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e continue batendo para homogeneizar tudo.
- Para finalizar coloque fermento químico para bolo e de mais uma batida.
- Feito isso coloque toda a massa na forma já untada com margarina.
- Faça uma camada com muçarela ralada, uma camada de calabresa cortada em rodelas azeitonas e orégano que é a gosto.
- Leve para o forno pré-aquecido a 180 por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Você também pode gostar de: