O lanche de tapioca do Canal Cleo Alves é uma ótima opção de lanche da tarde, super prático de fazer, uma porção individual e você pode rechear com o que tiver na geladeira! Acompanhe o passo a passo e veja como a massinha é simples de preparar! Quer dar uma mudada no cardápio e dar uma pausa no pão de farinha branca? Aproveite essa dica e faça um delicioso lanche de tapioca!
Para fazer esse lanche de tapioca vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente como azeite de oliva, sal, fermento químico em pó, leite, queijo parmesão e goma de tapioca. Para fazer esse lanche de tapioca, vamos misturar em uma tigela a goma de tapioca, o queijo parmesão, o sal, o fermento e o leite. Com a massa bem homogênea, vamos incorporar o azeite e então despejamos um pouco dessa massa na frigideira, deixando dourar por baixo. Viramos a massa, acomodamos o recheio e despejamos o restante da massa por cima, para então tamparmos a frigideira e deixamos dourar dos dois lados. E assim, nosso lanche de tapioca de frigideira está prontinho! Sirva e aproveite!
Confira outras receitas:
sugestão de recheio: queijo muçarela e presunto
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.