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Iscas de frango com requeijão perfeito para receber os amigos

Aprenda hoje mesmo como fazer Iscas de frango com requeijão

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Iscas De Frango Com Requeijão

Que tal aprendar a fazer essa receitinha maravilhosa de iscas de frango com requeijão para receber os amigos, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo iscas de frango com requeijão.

Como fazer iscas de frango com requeijão

Vamos começar cortando os filés de frango em tiras grossas e temperar com o shoyu, o alho e o gengibre, depois deixe descansar por 1 horas. Passado esse tempo, passe o frango nos ovos batidos, retire o excesso e passe na farinha de trigo, em seguida, vamos aquecer o óleo em uma frigideira e fritar os filés aos poucos até dourarem, depois de frito, coloque em um recipiente forrado com papel toalha para escorrer bem. Confira logo abaixo, todos os igredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de iscas de frango com requeijão.

Ingredientes da receita de iscas de frango com requeijão

  • 2 peitos de frango
  • 6 colheres (de sopa) de shoyu
  • 1 colher (de sopa) de alho picado
  • 1 colher (de sopa) de gengibre picado
  • 2 ovos médios
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de rosca
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 1 colher (de sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (de sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (de sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Corte 2 peitos de frango em tiras grossas e tempere com 6 colheres (de sopa) de shoyu, 1 colher (de sopa) de alho picado e 1 colher (de sopa) de gengibre picado, deixe descansar por 1 hora.
  2. Passe o frango 2 ovos batidos, retire o excesso e passe pela farinha de rosca.
  3. Aqueça em uma frigideira em fogo alto, o óleo, e frite os filés aos poucos, até dourarem.
  4. Depois de frito, coloque em um recipiente forrado com papel toalhar para escorrer bem, transfira para uma travessa.
  5. Misture em uma tigela, 1 copinho de requeijão cremoso com 1 colher (de sopa) de mostarda, 1/2 colher (de sopa) de molho inglês e 1/2 colher (de sopa) de mel.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  7. Sirva acompanhando os filés fritos.

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