Requeijão cremoso perfeito para comer com uma torradinha

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Requeijão cremoso

Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso

Essa receitinha de requeijão cremoso é bem simples de fazer e é uma delicia, prefeito para servir no lanche da tarde acompanhando um pãozinho, torradinha ou diversas outras opções, fica uma delícia de qualquer maneira, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo requeijão cremoso.

Como fazer requeijão cremoso

Vamos começar colocando em uma panela o leite, o sal e o amido de milho, depois vamos misturar até dissolcer o amido e o sal, ligue o fogo médio e mexa até que engrosse. Em seguida, vamos colocar em um liquidificador o creme de leite, a ricota e a mistura da panela, bata por aproximadamente 1 minuto e meio. Para finalizar é só colocar em um pote de vidro e já está pronto. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de requeijão cremoso.

Ingredientes da receita de requeijão cremoso

  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250g de Ricota
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela 1/2 litro de leite, 1/2 colher (sopa) de sal e 3 colheres (sopa) amido de milho, misture até dissolver o amido e o sal.
  2. Depois ligue o fogo no médio e mexa até engrossar.
  3. Em seguida, coloque em um liquidificador 1 caixinha de creme de leite, 250g de ricota e a mistura da panela.
  4. Bata por aproximadamente 1 minuto e meio.
  5. Por último, coloque o requeijão em um pote de vidro, e já esta pronto.
  6. Rende mais ou menos 4 copos que vende em mercado.
  7. Deixe na geladeira.

Você também pode gostar de:

Pão Integral fácil de fazer perfeito para o café da manhã

Beijinho delicioso perfeito para servir em festinhas

Pudim de maria mole perfeito para almoço de domingo

Falso mousse de morango irá deixar todos com água na boca

Bolo iogurte é só bater no liquidificador e levar para assar

Compartilhe: