Que tal aprendar a fazer essa receitinha maravilhosa de iscas de frango com requeijão para receber os amigos, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo iscas de frango com requeijão.
Como fazer iscas de frango com requeijão
Vamos começar cortando os filés de frango em tiras grossas e temperar com o shoyu, o alho e o gengibre, depois deixe descansar por 1 horas. Passado esse tempo, passe o frango nos ovos batidos, retire o excesso e passe na farinha de trigo, em seguida, vamos aquecer o óleo em uma frigideira e fritar os filés aos poucos até dourarem, depois de frito, coloque em um recipiente forrado com papel toalha para escorrer bem. Confira logo abaixo, todos os igredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de iscas de frango com requeijão.
Ingredientes da receita de iscas de frango com requeijão
- 2 peitos de frango
- 6 colheres (de sopa) de shoyu
- 1 colher (de sopa) de alho picado
- 1 colher (de sopa) de gengibre picado
- 2 ovos médios
- 2 xícaras (de chá) de farinha de rosca
- 1 copinho de requeijão cremoso
- 1 colher (de sopa) de mostarda
- 1/2 colher (de sopa) de molho inglês
- 1/2 colher (de sopa) de mel
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte 2 peitos de frango em tiras grossas e tempere com 6 colheres (de sopa) de shoyu, 1 colher (de sopa) de alho picado e 1 colher (de sopa) de gengibre picado, deixe descansar por 1 hora.
- Passe o frango 2 ovos batidos, retire o excesso e passe pela farinha de rosca.
- Aqueça em uma frigideira em fogo alto, o óleo, e frite os filés aos poucos, até dourarem.
- Depois de frito, coloque em um recipiente forrado com papel toalhar para escorrer bem, transfira para uma travessa.
- Misture em uma tigela, 1 copinho de requeijão cremoso com 1 colher (de sopa) de mostarda, 1/2 colher (de sopa) de molho inglês e 1/2 colher (de sopa) de mel.
- Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
- Sirva acompanhando os filés fritos.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.