Essa receitinha de gratinado de frango é uma delícia e o preparo bem simples, você pode fazer para servir no almoço ou jantar, seja com a família ou com os amigos, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo gratinado de frango
Como fazer gratinado de frango
Vamos começar colocando a água em uma panela e derreter os cubinhos de caldo de galinha, depois adicione o molho de tomate e o frango, mexa até que comece a ferver, depois adicione a farinha de trigo e mexa até engrossar, acrescente o creme de leite e misture bem. Agora vamos despejar tudo em uma travessa e espalhar por cima a manteiga e o queijo ralado, finalize levando ao forno para gratinar por 20 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de gratinado de frango.
Ingredientes da receita de gratinado de frango
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 1 latinha de molho de tomate
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 latinha de creme de leite
- queijo ralado à gosto
- 100g de manteiga derretida
Modo de preparo
- Coloque 1 xícara (chá) de água em uma panela e derreta 2 cubinhos de caldo de galinha
- Adicione 1 latinha de molho de tomate e 1 kg de peito de frango desfiado, mexa até começar a ferver
- Coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa até engrossar
- Acrescente 1 latinha de creme de leite, misture bem
- Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima 100g de manteiga derretida e queijo ralado à gosto
- para finalizar, leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.