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Goiabinha caseira um biscoitinho amanteigado que é impossível comer um só

Aprenda a fazer goiabinha caseira, uma verdadeira delicia. Ideal para acompanhar um cafezinho

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Goiabinha Caseira

Os biscoitos amanteigados são muito antigos, tendo uma infinidade de variações. Vamos fazer uma receita de goiabinha caseira deliciosa que derrete na boca, fácil, de preparo rápido e rende bastante. Feito com ingredientes simples. Uma ótima opção para um lanche da tarde.  Confira essa deliciosa receita e faça a alegria de todos. 

Como fazer a receita de goiabinha caseira

Primeiro passo para fazer a goiabinha caseira, vamos adicionar o leite condensado, o fermento químico, a margarina, o ovo e a farinha de trigo atingir o ponto. Em seguida, corte a goiabada no formato de retângulos, abrir a massa e corte em círculos. Depois adicione um pedaço de goiabada no meio de cada círculo de massa e fechar a massa unindo as duas pontas. Por fim, coloque a goiabinha caseira em assadeira untada e pode levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Tudo pronto para servir. Acompanhe atentamente o modo de preparo e a lista de ingredientes utilizados para fazer essa deliciosa receita de goiabinhas caseiras.

Ingredientes da receita de goiabinha caseira

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Farinha de trigo até dar o ponto (cerca de 500g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo médio
  • 200g de goiabada

Modo de preparo

  1. Adicione 1 lata ou caixa de leite condensado, 1 colher (sopa) de fermento químico, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 ovo médio e farinha de trigo mexa bem até a massa desgrudar das mãos.
  2. Em seguida corte a goiaba no formato de retângulos, abra a massa em uma bancada enfarinhada e corte em círculos utilizando um copo pequeno ou cortador.
  3. Coloque um pedaço da goiabada no meio e feche a massa unindo as duas pontas.
  4. Por fim, coloque as goiabinhas em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por  cerca de 15 minutos, ou até que fiquem ligeiramente douradas.
  5. Tudo pronto para servir. Agora é só servir e saborear essa delícia!
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