Os biscoitos amanteigados são muito antigos, tendo uma infinidade de variações. Vamos fazer uma receita de goiabinha caseira deliciosa que derrete na boca, fácil, de preparo rápido e rende bastante. Feito com ingredientes simples. Uma ótima opção para um lanche da tarde. Confira essa deliciosa receita e faça a alegria de todos.
Primeiro passo para fazer a goiabinha caseira, vamos adicionar o leite condensado, o fermento químico, a margarina, o ovo e a farinha de trigo atingir o ponto. Em seguida, corte a goiabada no formato de retângulos, abrir a massa e corte em círculos. Depois adicione um pedaço de goiabada no meio de cada círculo de massa e fechar a massa unindo as duas pontas. Por fim, coloque a goiabinha caseira em assadeira untada e pode levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Tudo pronto para servir. Acompanhe atentamente o modo de preparo e a lista de ingredientes utilizados para fazer essa deliciosa receita de goiabinhas caseiras.
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.