Os biscoitos amanteigados são muito antigos, tendo uma infinidade de variações. Vamos fazer uma receita de goiabinha caseira deliciosa que derrete na boca, fácil, de preparo rápido e rende bastante. Feito com ingredientes simples. Uma ótima opção para um lanche da tarde. Confira essa deliciosa receita e faça a alegria de todos.
Como fazer a receita de goiabinha caseira
Primeiro passo para fazer a goiabinha caseira, vamos adicionar o leite condensado, o fermento químico, a margarina, o ovo e a farinha de trigo atingir o ponto. Em seguida, corte a goiabada no formato de retângulos, abrir a massa e corte em círculos. Depois adicione um pedaço de goiabada no meio de cada círculo de massa e fechar a massa unindo as duas pontas. Por fim, coloque a goiabinha caseira em assadeira untada e pode levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Tudo pronto para servir. Acompanhe atentamente o modo de preparo e a lista de ingredientes utilizados para fazer essa deliciosa receita de goiabinhas caseiras.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de goiabinha caseira
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Farinha de trigo até dar o ponto (cerca de 500g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo médio
- 200g de goiabada
Modo de preparo
- Adicione 1 lata ou caixa de leite condensado, 1 colher (sopa) de fermento químico, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 ovo médio e farinha de trigo mexa bem até a massa desgrudar das mãos.
- Em seguida corte a goiaba no formato de retângulos, abra a massa em uma bancada enfarinhada e corte em círculos utilizando um copo pequeno ou cortador.
- Coloque um pedaço da goiabada no meio e feche a massa unindo as duas pontas.
- Por fim, coloque as goiabinhas em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem ligeiramente douradas.
- Tudo pronto para servir. Agora é só servir e saborear essa delícia!
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