Esta sobremesa de gelatina colorida além de muito saborosa, é prática, simples e econômica. Ela é perfeita para servir em uma ocasião especial, como uma festa, reunião de família ou almoço de final de semana, assim como uma ótima opção de sobremesa para as crianças. De um jeito ou de outro, uma coisa é certa : todos que provarem, irão amar esta receita! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua gelatina colorida.
Os ingredientes da gelatina colorida são 5 caixinhas de gelatina de sabores e cores variadas da sua preferência, creme de leite, gelatina em pó incolor sem sabor e leite condensado. Para fazer a gelatina colorida, dissolva cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem e leve os recipientes de gelatina para endurecer na geladeira (cerca de 2h). Depois, corte as gelatinas em cubos e coloque-as em uma travessa de vidro, misturando delicadamente os cubos de gelatina com uma colher para os sabores se misturarem. Para o creme dessa receita, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Despeje a mistura sobre as gelatinas e misture com cuidado para intercalar as gelatinas e o creme. Com o creme todo espalhado na travessa, leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir. Sirva bem gelada e aproveite esta receita maravilhosa de gelatina colorida.
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.