Gelatina é uma sobremesa que comemos desde a infância. Essa versão, chamada gelatina colorida, fica simplesmente maravilhosa! Você pode usar a gelatina do sabor que tiver e quiser, sem restrições. E o creme que acompanha, é uma delícia! Confira o passo a passo dessa receita de gelatina colorida!
Para esta sobremesa de gelatina colorida iremos começar preparando as gelatinas do sabor que preferir, com a água quente. Depois de firmarem, cortamos em cubos e reservamos em uma vasilha menor os cubos. Em seguida, batemos o creme no liquidificador e dispomos as gelatinas no fundo de uma forma untada com óleo e por fim cobrimos com o creme. Levamos para gelar, desenformamos e servimos essa deliciosa gelatina colorida. Aproveite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango cozido bem temperadinho e suculento de uma maneira simples de preparar
Bolo de cenoura com coco bem fácil de fazer com uma massa super fofinha
Bolinho de aipim frito fica mais gostoso que coxinha com uma massa sensacional
Gelado cremoso de abacaxi é só misturar os ingredientes e esperar gelar fica muito cremosa
Esse site utiliza cookies.