O geladinho cremoso do Canal Isamara Amâncio vai ser a sensação da criançada – e dos adultos – nessas férias. Uma sobremesa refrescante e deliciosa onde você pode variar os sabores e aproveitar! Junte a família e se divirtam na cozinha preparando esses deliciosos geladinhos e criando memórias divertidas. Venha aprender o passo a passo, separe os ingredientes e já marque o dia de fazer geladinho cremoso nessas férias!
Como fazer geladinho cremoso
Para fazer esse geladinho cremoso vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, leite condensado, creme de leite, leite em pó, liga neutra, leite, paçoca, chocolate em pó, chocolate 50% cacau, leite de coco e coco ralado. Para fazermos o nosso geladinho cremoso, preparamos a base batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra e o leite por 2 minutos. Dividimos a mistura em 4 partes e, com essa base, vamos preparar os outros sabores, batendo os ingredientes com a base de creme no liquidificador. Agora é só colocarmos no saquinho plástico e levar ao congelador por cerca de 4 a 6 horas. E nosso geladinho cremoso caseiro está pronto! Sirva essa delícia e aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de geladinho cremoso
Para a base de creme
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 3/4 de xícara de chá de leite em pó
- 1 colher de sopa rasa de liga neutra
- 3 e 1/2 xícaras de chá de leite
Para o sabor paçoca
- 54g de paçoca
Para o sabor chocolate
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (tipo nescau)
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 1/2 xícara de chá de leite
Para o sabor coco
- 1/4 de xícara de chá de leite de coco
- 1/4 de xícara de chá de leite 50 ml
- 1/4 de xícara de chá de coco ralado
Modo de preparo
Da base de creme
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra e o leite por 2 minutos.
- Divida a base em 4 partes iguais em potes diferentes.
- No primeiro pote, deixe apenas a base do creme para ser um sabor mais neutro.
- Com a segunda parte da mistura, bata no liquidificador com as paçocas por 1 minuto.
- Com a terceira parte da mistura, bata com o chocolate em pó, o cacau 50% e o leite por 1 minuto.
- Com a quarta parte, bata no liquidificador com o leite de coco, o leite e o coco ralado por 3 minutos.
- Com um funil, coloque as misturas em saquinhos plásticos, feche com um nó e leve ao congelador por cerca de 4 a 6 horas.
- E assim, seu geladinho cremoso caseiro está prontinho e já pode ser servido ou vendido. Aproveite!
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