Ganache é uma cobertura perfeita para deixar seu bolo ainda mais saboroso. Nessa versão vamos substituir o chocolate em barra pelo nescau mas o que não deixa nada a desejar na nossa ganache. Acompanhe o passo a passo e torne essa ganache de chocolate para bolo uma das suas coberturas preferidas, você vai amar.
O modo de preparo do nosso ganache de chocolate para bolo vamos precisar dos seguintes ingredientes: nescau, amido de milho, leite, leite condensado e creme de leite. Vamos adicionar em uma panela o nescau, o amido de milho e o leite misture bem para dissolver. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo até levantar fervura. Com o a ganache de chocolate para bolo pronta retire do fogo e despeje no seu bolo de preferência e se delicie.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de presunto e mussarela com uma massa bem macia leve e prática de preparar
Bolo de chocolate macio e molhadinho que não precisa de ovos nem de leite
Macarrão de solteiro no forno com bastante recheio fica uma verdadeira delícia
Pão de batata doce não vai farinha nem precisa sovar a massa e fica gostoso demais
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.