Fricassê de frango um prato delicioso que é sucesso em toda ceia de natal

Vamos te mostrar como preparar fricassê de frango bem cremoso e com ingredientes muito simples para uma deliciosa refeição em família

Fricassê De Frango
Fricassê De Frango

O fricassê de frango do Canal Receitas de Pai é aquela receitinha fácil e deliciosa para preparar em poucos minutos e render uma refeição deliciosa para toda a família. Esse fricassê de frango é muito suculento e cremoso e todos vão se apaixonar! Venha aprender a fazer essa receita e se surpreenda com esse fricassê cremoso de frango incrível!

Como fazer fricassê de frango

Para fazer esse fricassê de frango vamos precisar de frango, tomates, requeijão, milho, creme de leite, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, queijo muçarela e batata palha. Para fazer esse fricassê de frango, vamos começar refogando a cebola e o alho no azeite e depois adicionamos o tomate. No liquidificador, batemos o milho com o caldo do cozimento do frango e despejamos essa mistura na panela. Vamos adicionar o requeijão, o creme de leite e depois, o frango. Finalizamos com os temperos e transferimos para uma travessa. Agora é só a gente cobrir com a muçarela e a batata palha, levar ao forno para gratinar e se deliciar com esse fricassê de frango incrível!

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • azeite a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de milho (sem a água)
  • 250ml do caldo do cozimento do frango
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • queijo muçarela a gosto
  • batata palha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
  2. Adicione o tomate e refogue até começar a desmanchar. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o milho o caldo do cozimento do frango. Despeje essa mistura na panela com a cebola, o alho e o tomate.
  4. Adicione o requeijão e o creme de leite, misture e adicione o frango.
  5. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde e desligue o fogo.
  6. Transfira para uma travessa e cubra com o queijo muçarela.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para gratinar o queijo. Você pode colocar a batata palha por cima para levar ao forno ou depois.
  8. Sirva e saboreie esse delicioso fricassê de frango!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: