Para os iniciantes na cozinha essa receita de fricassé de frango é a opção ideal para aprender a fazer. A princípio, é muito fácil de fazer e bastante prática. Tenho certeza de que você vai se sair muito bem cozinhando. Contudo, confira abaixo como fazer essa receita de fricassé de frango ideal para iniciantes.
Como fazer a receita de fricassé de frango
Para dar início a essa receita você vai precisar fazer um creme. Para isso, você vai precisar bater em um liquidificador milho verde, requeijão e água. Depois, em uma panela você deve dourar a cebola com azeite por alguns minutos, junte também frango desfiado, o creme de milho feito, azeitonas, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos e coloque em uma tigela com presunto e queijo. Leve ao forno até dourar e pronto, só servir! Bom apetite.
Ingredientes da receita de fricassé de frango
- 1 kg de filé de frango cozido e desfiado
- 200 gramas de milho verde
- 30 ml de azeite
- 2 caixas de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- ½ cebola ralada
- ½ xícara de azeitona fatiada
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- 200 gramas de queijo mussarela ralado ralado ou fatiado
Modo de preparo
- Inicialmente, em um liquidificador coloque uma caixa de creme de leite, o requeijão, o milho verde e a água. Bata por aproximadamente um minuto. Caso ache necessário você pode coar em uma peneira, reserve!
- Na sequência, em uma panela coloque o azeite, a cebola e refogue por alguns minutos até murcharem.
- Logo depois, adicione o frango desfiado, o creme de milho verde e misture por alguns minutos deixe cozinhar.
- Posteriormente, junte as azeitonas e corrija o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e coloque em uma tigela de vidro.
- Adicione o presunto e o queijo por cima e leve ao forno por alguns minutos até começar a dourar e borbulhar.
- Por fim, sirva com um bom arroz soltinho.
- Bom apetite!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.