Esta receita de frango com quiabo além de ser um clássico da culinária mineira, é muito simples e fácil de fazer. A dica de hoje vai te ajudar a deixar a carne do frango macia, douradinha e bem temperada devido a marinada e o quiabo vai ficar sequinho e delicioso. Confira o passo a passo desta receita deliciosa e faça hoje mesmo este maravilhoso frango com quiabo para o almoço ou jantar!
Como fazer frango com quiabo
Para a receita de frango com quiabo vamos precisar de frango, cebola, alho, colorau, vinagre, óleo, pimenta-do-reino, sal, água e quiabo. Para preparar o quiabo, pique em rodelas com aproximadamente 1 dedo de espessura e refogue por 20 minutos até que não tenha mais baba. Reserve o quiabo e siga para o preparo do frango. Para o frango, tempere com o alho, sal, a pimenta do reino e o colorau e deixe marinar na geladeira por mais ou menos 30 minutos. Em seguida, doure bem o frango com a cebola em uma panela com óleo, junte a água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até ficar macio. Adicione então o quiabo, deixe apurar por alguns minutos e finalize adicionando o cheiro verde. Sirva e saboreie sem moderação o seu frango com quiabo!