O frango com creme de milho é uma receita tradicional, mas que possui muitas formas diferentes de ser feita. Na dica de hoje, trazemos uma versão dessa receita na travessa com frango desfiado, uma opção prática e que lembra um fricassê. Chame seus amigos para um jantar nesse feriado e aproveite testar essa receita de frango com creme de milho!
Como fazer frango com creme de milho
No preparo da receita de frango com creme de milho vamos precisar de ingredientes como frango, cebola, alho, milho verde, molho de tomate, creme de leite, requeijão, sal, pimenta-do-reino, queijo muçarela e azeite. Esse frango com creme de milho é muito simples de preparar. Refogamos a cebola e o alho e adicionamos o frango, os temperos e o molho de tomate. Depois de refogar por 5 minutos, desligamos o fogo e misturamos o requeijão. No liquidificador, batemos o creme de leite com o milho até homogeneizar. Na travessa, acomodarmos o frango, despejamos o creme e cobrimos com o queijo. Levamos ao forno para gratinar e nosso frango com creme de milho está prontinho!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango com creme de milho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 200g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
- Adicione o frango desfiado e misture para refogar.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misture o molho de tomate e deixe refogar por 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture o requeijão. Reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite e o milho verde até homogeneizar.
- Em uma travessa, acomode o frango refogado e cubra-o com o creme de milho.
- Cubra tudo com o queijo muçarela e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Seu frango com creme de milho já pode ser servido! Aprecie e saboreie esse prato incrível!
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